Салон стрижек
Специализированный салон по волосам
8 (902) 58-72-575
пер. Центральный рынок 6

 Салон Стрижек рад предложить Вам, дорогие клиенты в ноябре 2018 г. новую услугу, первую в Екатеринбурге- японское кератиновое восстановление волос от Real Chemical. 

Компания Real Chemical является передовой в области новых технологий окрашивания, завивок и восстановления волос в Кореи, Тайване, Японии и др. странах. Наконец то компания пришла и на российский рынок. Поэтому Салон Стрижек рад предложить своим клиентам высокопередовую технологию глубокого восстановления волос на основе кератинов-самого сильного строительного материала для волос, который существует на сегодняшний день.

 

Уникальность препаратов состоит в том, что, составы Real Сhemical состоят из нескольких видов КЕРАТИНОВ, которые индивидуально подбираются клиенту в зависимости от поврежденности волос. Кератины состоят на основе ЦИСТИНА-аминокислоты максимально содержащейся в препаратах. Именно эта аминокислота отвечает за здоровье и качество волос. 

Преимущества кератинового восстановления Real Chemical 

1.Волосы приобретают особую прочность за счет входящего в составы строительного материала волоса-аминокислоты, цистина. Волосы приобретают прочность, плотность, естественный блеск. Концы волос перестают обламываться. 

2. Эффект от процедуры можно усилить путем накопления кератинов. Для ярко выраженного эффекта всего необходимо 2-3 процедуры с промежутком 2-2,5 недели.

3.Эффект держится на волосах около месяца и  зависит изначально от первоначальной степени поврежденности волос и использования безсульфатных шампуней. 

3.Волосы можно защитить и восстановить до и после процедуры окрашивания волос. Препараты легко совмещаются с окрашиванием.

4.Для каждого типа волос смесь из кератинов устанавливается индивидуально на основе диагностики волос, такой индивидуальный подход к волосам каждого клиента значительно повышает результат качественно восстановленных волос. 

5.Все препараты абсолютно безопастны для волос и не содержат формальдегиды в кератинах. Технология выполнения не предполагает использовать горячий утюжек.

Особенно рекомендуем Услугу кератинового восстановления в наиболее холодный период года, это ноябрь-декабрь и весь зимний период, когда волосы испытывают перепады температур с горячего воздуха в помещениях в резко холодный. Такой способ восстановления защитит волос от обламываний в самый жесткий, холодный зимний период на Урале. 

Услуга кератинового восстановления стоит на короткие 3500 руб, средние-4000 руб., длинные 4500 руб. 

Проконсультироваться и записаться на Услугу можно по тел. 8-902-587-25-75

Ждем вас в Салоне Стрижек! 

13.11.18