Салон стрижек Марии Барковой
Екатеринбург
пер. Центральный рынок 6
Время работы: Пн-Вс, с 9:00 до 21:00

В осенне-зимний период состоянии наших волос ухудшается. Мы замечаем посеченные кончики, ломкость и даже выпадение волос. Приходится искать новые способы по уходу, чтобы восстановить структуру и вернуть красивый вид. Благодаря профессиональным мастерам и инновационным средствам, можно не только вернуть волосам здоровый вид, но и предотвратить облом волос.

Салон Стрижек «Марии Барковой» предлагает воспользоваться новейшей, уникальной программой. «ЯПОНСКОЕ КАПЕЛЬНО-МОЛЕКУЛЯРНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ TRISYSCOR«, программа, которая доказала свою эффективность и способность в самые короткие сроки восстановить поврежденную структуру. Уникальность программы заключается в воздействии на волосы на молекулярном уровне. Это позволяет не просто придать красивый внешний вид, а вернуть волосам здоровье. Воспользоваться программой может каждый желающий, подходит для любого типа волос.

Каким волосам подходит процедура?

  • Тонким, слабым, поврежденным.
  • окрашенным, часто подвергающимся укладке феном, утюжками.
  • сухим, ломким, с эффектом «соломы».
  • при выпадении волос, непослушным.

Процедура проходит в 6 этапов:

1.Проводится визуальная диагностика кожи головы и волос клиента, подбирается концентрация лекарственного средства. В зависимости от результатов смешиваются компоненты.

2.Заполнение. Смесь компонентов РРТ заполняет повреждения кортекса (центральной части волоса, состоящей из кератина и пигмента меланина).

3.Питание. Комплекс СМС тщательно питает и увлажняет кортекс.

4.Обволакивание. Компоненты СМС и NMF создают барьерный верхний слой для того, чтобы питание и влага оставались внутри волоса.

5.Увлажнение. препараты МЕА глубоко увлажняет кутикулу, выглаживают ее, создают ультроблестящую поверхность.

6.После того, как нанесенные препараты восстановили волос, препараты смывают и рекомендуют домашний поддерживающий уход. Он состоит, в основном, в питании волос керамидами и другими полезными веществами. 

Результат

В результате волосы процедуры не ломаются и быстрее растут. Процедуру безформальдегидного восстановления совмещаем с горячими ножницами для большего эффекта. Кроме этого волосы очень увлажненные, мягкие и шелковистые, блестят. Длительный эффект до 1,5 мес.

Процедура выполняется без утюжков и формальдегидов, только с использованием высокотехнологичных японских составов, поэтому цена на процедуру выше, чем на кератиновое восстановление и другие подобные процедуры.

Уже после первой процедуры заметны изменения. Волосы насыщаются полезными веществами и стают сильнее, оздоровляются и восстанавливаются. Результат – красивые шелковистые волосы, которые сияют здоровьем. 

Стоимость процедуры 4500-5500 руб.

В нашем портфолио вы можете посмотреть результаты процедуры.

Записывайте на восстановление по тел: 8 (343) 206-89-00. Перед новым годом мест мало, успевайте!